晋江会计培训初级职称考前冲刺班介绍

  理臣教育晋江会计培训中有很多不同类型的课程及班级,比如初级职称考前冲刺班算是一种比较特殊的班级,首先课程时间短,讲解内容比较精简及重点,能够让学员在短时间提高一定的成绩,这类一般来说对于在考试前一个月左右。

图片来源:Pixabay的免费图片
  理臣教育晋江会计培训关于初级职称课程中精品班的具体内容如下:
  适用对象:适合最后 (考前1-2个月)冲刺阶段的总复习,可提高10-15分
  课程保障:考前1-2个月冲刺
  课程科目:初级会计实务、经济法基础
  课程内容:24个课时考前冲刺知识点面授串讲、12个课时押题面授精讲、96个课时直播精讲(可回看,多重复习)
  课程详情:新旧大纲对比分析解读、理臣在线课堂黄金会员、全真模拟机考系统、5000+道真题在线练习、10000+节学习视频在线回放、APP移动课堂
  课程收益:考试通过拿下初级会计职称证书
  晋江会计培训老师有话说:
  关于这个初级职称考前冲刺班其实就适合在已经基本全部掌握考试知识点,但是又不知道哪些是考试重点的学员。通过老师的辅导及划分重点部分,使得通过考试更简单、更无忧!

版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999